
Lachsnudeln mit Spinat und Tomaten
Dieses Rezept ist a’la Mama. Es ist schnell zuzubereiten und trägt eine große Aromen Vielfalt in sich.
für 4 Personen
Zutaten
- 150 g Baby-Spinat
- 300 g Stremel-Lachs
- 200 g Cherry Tomaten
- 500 g Spaghetti
- 100 g Schmelzkäse
- 200 ml Sahne
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Muskatnuss
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung

- Spinat waschen und trocken schleudern.
- Den Lachs in mundgerechte Stücke zupfen bzw. schneiden.
- Die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch hacken.
- Zuerst die Zwiebeln dünsten und dann den Knoblauch etwas später hinzufügen.
- Den trockenen Spinat untermischen und mit Muskatnuss würzen.
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Anstelle von Spaghetti kann man auch Pappardelle nehmen. (Nach dem kochen etwas Nudelwasser aufheben für die Soße).
- Den Spinat mit der Sahne ablöschen und den Schmelzkäse unterrühren.
- Jetzt eine Kelle vom Nudelwasser unterrühren.
- Die Tomaten halbieren und zur Soße geben.
- Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss geben wir den Lachs hinzu und rühren alles gut um.
Das Gericht wird mit geriebenen Parmesan verfeinert.

2 thoughts on “Lachsnudeln mit Spinat und Tomaten”
Das ist das beste Rezept was ich je ausprobiert habe
Super ein Lob an dich Christian
So bereite ich meine Lachsnudeln auch immer zu. Sie sind schnell zubereitet und kommen immer gut an, auch bei den Gästen.
Sehr lecker!