Honig-Senf-Dip
Den Dip habe ich für unser Raclette zu Sylvester gereicht, durch die gerösteten Senfkörner erhielt der Dip eine Nussige Würze und durch den Honig eine angenehme Süße.
Zutaten
- 2 Tl Honig
- 2 Tl Senf Mittelscharf
- 2 EL Senfkörner
- 100 g Schmand
- 4 Stiele Thymian
- Salz

Zubereitung
- die Senfkörner in einer Pfanne rösten und Anschließend im Mörser zerkleinern.
- Das Senfmehl zurück in die Pfanne geben, den Honig und den mittelscharfen Senf zufügen.
- Den Thymian vom Stiel befreien und zerhacken. Anschließend in die Pfanne geben.
- Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen um dann den Schmand unterrühren
- Zum Schluss mit Salz abschmecken.
2 thoughts on “Honig-Senf-Dip”
Der Dip schmeckt wirklich sehr gut.
Herzlichen Glückwunsch zu deiner beeindruckenden Schreibe! Dein Blog ist nicht nur eine Ansammlung von Artikeln, sondern eine Sammlung von Gedanken. Die Art und Weise, wie du komplexe Ideen in zugängliche Formate übersetzt, verdient höchste Anerkennung.